Si lavora con le mani in pasta
Una mattinata passata all’insegna di Food and Entertainment: le passioni e i sogni sono stati i protagonisti del primo incontro della Settimana dell’Economia che si è svolto il 22 Gennaio 2024.
![](https://www.interattivamente.it/wp-content/uploads/2024/01/giornouno.jpg)
Gli ospiti che hanno preso parte a questa iniziativa sono stati Progen e Coop.Terra e Gusti di Angelo Pisciotti e Vincenzo Campitelli i quali hanno sottolineato l’importanza dello studio e della realizzazione di prodotti genuini.
![](https://www.interattivamente.it/wp-content/uploads/2024/01/giornounocampitelli.jpg)
![](https://www.interattivamente.it/wp-content/uploads/2024/01/giornounoprogen-1024x1024.jpg)
Fertilsemi e Associazione Tradizioni arte del gusto di Valentino De Troia che ha invitato i ragazzi a restare agganciati alla propria tradizione, alla propria terra e fare qualcosa per la propria città.
![](https://www.interattivamente.it/wp-content/uploads/2024/01/giornounodetroia-1024x1024.jpg)
Il Chioschetto di Marco Barbaro e Agricola Paglione di Nicola Faccilongo, coltivatori dell’amicizia e grati ai valori che la scuola gli ha trasmesso, valori fondamentali per avviare le loro attività.
![](https://www.interattivamente.it/wp-content/uploads/2024/01/giornounobarbaro-1024x1024.jpg)
![](https://www.interattivamente.it/wp-content/uploads/2024/01/giornounofaccilongo.jpg)
La Locanda Dauna di Santino Caravella, comico e ristoratore attento all’accoglienza e al coinvolgimento attivo della clientela.
![](https://www.interattivamente.it/wp-content/uploads/2024/01/giornounocaravella-1024x1024.jpg)
Gli ospiti di questo incontro sono ex alunni del nostro istituto che hanno lanciato un messaggio forte e chiaro agli studenti: bisogna coltivare le proprie passioni.
L’ITET ha aiutato e continuerà ad aiutare i propri studenti a raggiungere i propri obiettivi superando ogni ostacolo.
REDAZIONE ITET
Armando Cece, Michela Giannini, Francesca Olivieri