Si lavora con le mani in pasta
Una mattinata passata all’insegna di Food and Entertainment: le passioni e i sogni sono stati i protagonisti del primo incontro della Settimana dell’Economia che si è svolto il 22 Gennaio 2024.
Gli ospiti che hanno preso parte a questa iniziativa sono stati Progen e Coop.Terra e Gusti di Angelo Pisciotti e Vincenzo Campitelli i quali hanno sottolineato l’importanza dello studio e della realizzazione di prodotti genuini.
Fertilsemi e Associazione Tradizioni arte del gusto di Valentino De Troia che ha invitato i ragazzi a restare agganciati alla propria tradizione, alla propria terra e fare qualcosa per la propria città.
Il Chioschetto di Marco Barbaro e Agricola Paglione di Nicola Faccilongo, coltivatori dell’amicizia e grati ai valori che la scuola gli ha trasmesso, valori fondamentali per avviare le loro attività.
La Locanda Dauna di Santino Caravella, comico e ristoratore attento all’accoglienza e al coinvolgimento attivo della clientela.
Gli ospiti di questo incontro sono ex alunni del nostro istituto che hanno lanciato un messaggio forte e chiaro agli studenti: bisogna coltivare le proprie passioni.
L’ITET ha aiutato e continuerà ad aiutare i propri studenti a raggiungere i propri obiettivi superando ogni ostacolo.
REDAZIONE ITET
Armando Cece, Michela Giannini, Francesca Olivieri